presenting partner

Wynental- und Suhrentalbahn AG

Albani Sport Lenzburg

Ein gelungenes Fussballfest

Wir möchten uns bei allen Zuschauerinnen und Zuschauern bedanken, die den Weg am Sonntag zu uns auf die ZehnderMatte gefunden haben! Ihr habt diesen Tag und dieses Fest zu etwas ganz besonderem gemacht.

Es ist uns noch ein besonderes Anliegen, den unzähligen Helferinnen und Helfer zu danken, die rund um dieses Cupspiel im Einsatz standen. Ihr habt das alle super gemacht und der FC Gränichen darf sich glücklich schätzen, solche tolle Vereinsmitglieder zu haben.

Auf der ZehnderMatte ist bereits wieder der normale Alltag eingekehrt, in unseren Köpfen werden wir dieses Spektakel aber noch sehr sehr lange behalten und immer mal wieder lächelnd an diesen sonnigen 13. August 2017 zurückdenken, als der grosse FC Sion bei uns in Gränichen zu Besuch war.

Das war einfach nur "obe use"!

Mediales Echo

08.08.17:     Aargauer Zeitung          "Wirft Gränichen den FC Sion auf dem Schweizer Cup?"

11.08.17:     Wynentaler Blatt            "Wir freuen uns auf den FC Sion und bleiben realistisch"

12.08.17:     Walliser Bote                 "FC Sitten sorgt für Volkfest in Gränichen"

12.08.17:     Tagesanzeiger               "Volksfest zwischen Feld und Ferrari"

12.08.17:     Aargauer Zeitung          "Das neunte Weltwunder"