Speakerturm Einweihung "Supporter-Vereinigung FCG"

January 12, 2017

Am letzten Samstag, 15. Oktober 2016 bei herrlichen Herbsttemperaturen wurde der neue Speakerturm feierlich auf der ZehnderMatte eingeweiht. Die Supporter Vereinigung unter Präsident Willi Steiner übergab das vollendete Meisterwerk dem FC Gränichen. Initiator und Baumeister Rafael Renggli opferte mehrere Wochen Fronarbeit um dieses Werk zu erstellen. Renggli und seine zig Helfer aus dem Freundes- und Familienkreis, Sponsoren und etliche Firmen aus und rund um Gränichen haben ihren Beitrag dazu geleistet, dass dieser Speakerturm samt Kassahäusschen nun auf der ZehnderMatte steht. FCG Präsident Sämi Keppler bedankte sich herzlich bei der Supporter Vereinigung für dessen sehr grossen Beitrag an dieses Projekt. Nach einem Apéro und Geselligkeit schaute man gemeinsam noch das Meisterschaftsspiel zwischen dem FC Gränichen 1 und dem FC Spreitenbach 1 an. Das Spiel endete 2:2.

Bilder von der Einweihung und dem Meisterschaftsspiel finden Sie in der Galerie.(AST)