Gränicher F-Junioren am vereinseigenen Hallenturnier

November 29, 2017

Während des Gränicher Fussball-Hallenturniers durften sich auch unsere F-Junioren am Turnier-Sonntag beweisen. Es war nicht zu übersehen, wie die aufgeregten und leidenschaftlichen Kicker sowie ihre Trainer das Turnier mit Freude und Stolz erfüllten. Während sich die Fb-Junioren mit viel Herzblut den 4. Platz ergatterten, durften die Fa-Jungs nach vier Mätchli, mit ihrem Gegner, und in Begleitung der Champions League Hymne sowie einer Applauswelle, welche von der Zuschauertribüne laut erklang, die Finalrunde betreten. Zehn spannende Spielminuten durften mitgefiebert werden. Mit einem 4:3 beendeten unsere Fa-Junioren das Turnier mit dem 2. Platz. Die grosse Anspannung wandelte sich für die kleinen Fussballer in Tränen um. Doch wer ein solcher Einsatz auf dem Spielfeld zeigt, hat sich der erste Platz längst in unseren Herzen verdient.