Erfolgreiches Hallenturnier

November 29, 2017

Am vergangenen Wochenende fand in der Gränicher Mehrzweckhalle erneut das vereinseigene Hallenturnier statt. Gespielt wurden die Kategorien D, E, F und Grundschule. Über zwei Tage hinweg haben die Stars von Morgen mit der Liebe für das Spiel mit dem runden Leder die Halle mit Emotionen, Anfeuerungsrufe und Freudenschreien erfüllt und uns als Verein und allen Besuchern ein tolles Erlebnis beschert. Wir danken allen Helfern für ihren unermüdlichen Einsatz rund um dieses Turnier sowie natürlich auch den FC Aarau Spielern Miguel Peralta und Olivier Jäckle, dass sie sich für die Junioren Zeit genommen haben und mit ihren Interviewkarten viele Kindergesichter strahlen liessen. Ebenso möchten wir natürlich unseren D-Junioren und Grundschul-Junioren sowie allen anderen Mannschaften, die ihre Kategorien für sich entscheiden konnten, herzlich zum Turniersieg gratulieren. Wir freuen uns bereits auf das nächste Jahr und wünschen allen bis dahin eine erlebnisreiche Zeit!