2018 - 111 Jahre FC Gränichen

July 17, 2018

111 Jahre FC Gränichen - ein Jubiläum, das wir würdig feiern wollen!

Mit grosser Freude dürfen wir bekannt geben, dass wir als besonderes Highlight die Suisse Legends (www.suisselegends.ch) als Gegner für unsere FC Gränichen All-Star Mannschaft gewinnen konnten.

Umrahmt von einem abwechslungsreichen Festprogramm werden sich die ehemaligen Nati-Stars am Samstag, 11. August 2018, um 18.00 Uhr auf unserer wunderschönen ZehnderMatte unseren All-Stars stellen. Danach findet im eigens dafür aufgebauten Festzelt unsere Jubiläumsfeier statt, an welcher wir mit Gross und Klein das Bestehen des Vereins und die unzähligen tollen Begegnungen gebührend feiern wollen.

Es lockt ein vielfältiges Food-Angebot und natürlich eine FCG-Bar. Musikalisch sorgt die Musikgruppe "Rhybuebe" für das richtige Feeling, ab 22.00 Uhr heizen DJ Turi und DJ Fäibolous mit einem Special Guest der Festhalle ein.

Eintritt für Spiel und Party: Fr. 5.-

Alle Infos und das genaue Programm finden sich auf unserem Flyer:

Wir freuen uns auf ein unvergessliches FCG-Fest!