Trainerwechsel 1. Mannschaft

March 19, 2018

Der FC Gränichen hat sich entschieden, die Zusammenarbeit mit Hansruedi Birrer in gegenseitigem Einvernehmen per sofort zu beenden. Wir danken Hansruedi Birrer für sein Engagement in den letzten anderthalb Jahren und seine ungebrochene Leidenschaft für den Fussball. Wir wünschen ihm für die Zukunft alles Gute. Auch bedanken möchten wir uns bei Olivier Häusermann (Assistenztrainer) und Erich Otz (Goalitrainer). Beide haben entschieden, den Verein ebenfalls zu verlassen. Wir respektieren diese Entscheidung und wünschen ihnen auf ihrem weiteren Weg viel Erfolg.

Neu wird Roger Wehrli das Traineramt übernehmen. Mit ihm konnte für die Rückrunde ein erfahrener und engagierter Trainer gewonnen werden, d